滑板城官方討論區 - 滑板人的論壇 手指滑板 漂移板 蛇板

我覺得佢地係度亂up囉... - TOY新手發問區

查看: 2614|回復: 9

我覺得佢地係度亂up囉...

我覺得佢地係度亂up囉...
留意佢地的[最後補充]

最後補充係咁寫

香港leo不准許我們台灣人去他們店內比賽
而卻還一直在台灣賣手指滑板,希望各位不要再和他買了
目前還在與他們討論是否進口板身
若熱愛手指滑板玩家的朋友們可在等待一下囉!!
但是對於香港leo排外的個性,我深深地感到憤怒最後終於知道
原來是因為他們怕店面會倒以及知道更強的對手
所以不讓我們去比賽,把我們在賣場的留言以及臉書全部刪除
我想!!熱愛手指滑板的玩家們
請問"推廣"比較重要還是"利潤"比較重要呢?

回復 Decade 的帖子

我十分歡迎台灣、國內美國等等世界各地的朋友

我只是不喜歡比較令手指滑板商業化的人

刪除臉書的原因是因為 光仔 發現他在我們的滑板城討論區

不停發佈他們的網站, (大家也了解,討論區 有板規的)

有人利用滑板城討論區營銷,這是最近光仔話比我知的,

本人重來沒有把玩手指滑板當作任何工具及較量, 我是與大家一樣的熱愛手指滑板,

強中自有強中手,有較多的玩家一起玩、交流才會進步的

要是我真的不想推廣 ,那我不會開放手指滑板場地呢

前一後收費時間,都未能完全回本建做板場的費用

現在提供了免費的場地及免費的教學 給各地玩家

我認為可以開得開心的交流滑板就好了

對我回來說,玩手指板是一種藝術

我喜歡木, 喜歡大自然

喜歡手指滑板千變萬化的花式的招式

"請問"推廣"比較重要還是"利潤"比較重要呢?"

大家都知道玩手指滑板既人有幾多

開滑板店的人很少,是因為沒有什麼利潤可言

維持到租金已經十分困難

推廣的事, 大家應該都知道,我為手指滑板付出了多少

對於一些不實的報導,我並不想爭議

我只可以一直做好自己,練習手指滑板,推廣手指滑板,令各玩家可以一起交流

係唔係果個台灣人
回復 ChanMingOn 的帖子

係邊個

回復 LeoTung 的帖子

係佢地facebook 見到

話leo 唔比人比賽

我當堂嚇左一跳,原來得啖笑

原來又係果個自大狂, 好心佢啦..

回復 肥仔標 的帖子

突然要leo用咁多手指力
LEO我支持你
回復 ChanMingOn 的帖子

好似係佢-.-