滑板城官方討論區 - 滑板人的論壇 手指滑板 漂移板 蛇板

滑板與愛情 Paul Rodriguez - 滑板界-新聞-賽事

查看: 3995|回復: 13

滑板與愛情 Paul Rodriguez

作為一名職業滑手,肩負著推動滑板運動的重任,每天都要向自己挑戰,向各種巨大的台階和槓子發起進攻,他們身上的每一個傷疤都是一個故事,他們是滑板運動的中堅力量,他們是世界上最堅強的人。但是,職業滑手們也有自己的另一片天地,他們也有感情,有自己的感情世界,今天我們採訪的是目前職業滑手中的一位明星滑手的女友,她就是Paul Rodriguez的女友Rainbow。

[like]對於滑手來說,心中最愛的往往是那塊帶給自己無窮樂趣的滑板,甚至勝過愛自己的女友,那麼作為滑手的女朋友能不能忍受這樣的待遇呢? Rainbow的回答代表著眾多滑手女友的想法。

你經常去看Paul參加的比賽嗎?
不常看,實際上我們拍拖也不是很長時間,我有空的時候會去看他的表演,我也希望他能盡量多的陪著我。

和Paul一起出現在滑手們面前,你覺得緊張嗎?
沒有啊,我會覺得很興奮呢,因為我的愛人是世界上最棒的滑手之一,我很自豪!

你玩板嗎?
當然不(笑),但我的弟弟們玩,他們經常會去找Paul一起滑板。

你們怎麼認識的?
我們認識已經有7年時間了,我們的感情是從朋友關係開始的,他是我弟弟的好朋友,慢慢我才開始欣賞他。

看來成為朋友是很關鍵的一步。
沒錯,我們成為朋友後,才開始對彼此進一步了解,而且這個時間段比較長,當我們都對對方很了解後,我們發現我們成為了戀人,而且我很喜歡和他在一起,那種感覺太美好了。

你還在上學嗎?
沒有,現在我正打算發展自己的事業,我想進入服裝行業,但還有很多事情有待我去充分的準備,不過我充滿了信心,Paul也很支持我。

Paul在給Fans簽名

你覺得Paul愛你多些還是愛滑板多些?
他會讓覺得愛我更多一些,實際上我知道他更愛滑板,但我非常理解,滑板不僅是他的愛好,也是他的事業,我會支持他,而且Paul已經不是小孩子了,他知道該怎樣處理滑板和愛人的關係,他答應陪我的時候就不會去想滑板,當然他有比賽時或滑板方面的事情我也會讓他全力地投入,我想我的立場對他也是一種幫助,如果我只顧我和他的空間,只會適得其反,現在滑板也是聯繫著我們的一條紐帶,我正在努力把我們的時間和他滑板的時間融合在一起,我也希望我的愛人永遠都是那麼引人注目。

你覺得Paul在事業上的成功有你的功勞嗎?
這個問題我都沒想過,就算有,也是微不足道的,我只是盡量的支持他的滑板事業,因為他真的很成功,這一切都靠他自己的努力,我會在他每次得獎回來的時候鼓勵他。

如果有其他女孩子也喜歡Paul怎麼辦?
這肯定是避免不了的了,他那麼出色,一直就有一大群追逐他的Fans,但我很自信他的心裡只有我,而且我們在一起感覺非常好,就算他心裡有別的東西,那也是滑板,哈哈。

謝謝你回答這些問題!
我很樂意,希望我的寶貝Paul能和我永遠在一起!

[/like]

ccccccccccccccc
P Rod~~

勁!
CCC
CCCCCCCCCCCCC
這是給Irene 看的. 對嗎?
ccccccccccc
cccccccccccccccccccccccc
CCCCCCCCCCCCCCCC
cccccccccccccccccccccccccccccc
ccccccccccccc
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC