請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

滑板城官方討論區 - 滑板人的論壇 手指滑板 漂移板 蛇板

滑板防受傷:我很喜歡玩滑板但是怕骨折? - 滑板界-新聞-賽事

查看: 3510|回復: 5

滑板防受傷:我很喜歡玩滑板但是怕骨折?

答1:

找一塊空曠的地地上清理一下小釘子小石子什麼的去掉擔心就戴護具
基礎練紮實了不要瞎抽風就行了OL要練熟不要亂抽風
自己注意點摔的時候不要手支撐就全身背著地
實在受傷了也沒辦法你要玩板就要學會堅強

答2:職業滑手車霖說一句話滑板的危險係數小於釣魚的安全
係數只要你玩的得當沒有太大問題我玩了3年了都沒骨折過……
小心點是了

答3 leotung

我大既3-4年前都試過1次骨折,就是因為用支撐就全身背著地

當時在石博上做一個boardside的動作,過速度太快,失平衡,所以身體即時反應支撐就全身背著地

所以就受傷了,以後我就學懂了, 唔熟既trick,千萬不要快

其實玩滑板,速度慢,係冇咁易受傷的,

自從果次之後,

3年了,我都沒有再次受傷

玩滑板不一定要做很花巧的花式

就像現今的ollie 王一樣成功

萬人敬仰

安全至上

上次果個人好D未呀?
好擔心佢唔再踩板
同右手好重要
踩板真係要學會堅強..
回上:好好多了..
大家要小心D呀!

要學會堅強,但還是要做自己覺得能力範圍做到的動作等等,
不要強行來啊,很易受傷的。

不要太操之過急,是學習耐心和恆心的一種!
安全至上
!!!!!!!
想玩又驚傷
相信好多人都有呢個心態
我都係其中一個..