滑板城官方討論區 - 滑板人的論壇 手指滑板 漂移板 蛇板

火柴人也溜滑板 ‎ - TOY新手發問區

查看: 2894|回復: 12

火柴人也溜滑板 ‎

以火柴人為主題的遊戲越來越多了
這次《Stickman Skater》是踩著滑板的火柴人
展現它溜滑板技巧的遊戲
但它要如何展現
這就得靠玩家的巧手來實現囉

踩著滑板的火柴人,不過遊戲內的似乎沒有顯示五官?

[like]
  畫面中只有兩個按鈕提供給玩家使用,左邊的是推,右邊的則是跳躍。跳躍的方式不是點一下就完成了,而是玩家必須按著按鈕拖曳到想跳躍的方向,而跳躍的按鈕有 8 個方向,玩家可藉此做出不同樣式的跳躍。遊戲中提供兩種控制模式給玩家選擇,若玩家覺得初級難度太低不妨就選擇高級吧。另外火柴人的造型也提供了 6 種給玩家選擇,可以依照心情來更換自己使用的溜滑板角色。

看影片就清楚多了吧 \(  ̄▽ ̄)/

眾多的障礙與輔助物品
  你以為滑動到終點就可以過關了嗎?沒這麼簡單。想過關的話必須集滿特定數量的微笑徽章才行。遊戲中除了有金幣與笑臉徽章讓玩家收集之外,另外也放置了許多障礙物要玩家去跳躍閃避它們。

前進的同時,別忘了收集笑臉硬幣

讓你的火柴人飛越障礙物吧

真實的滑板場景
  《Stickman Skater》中的遊戲背景都是真實的滑板地點,例如:多格敦,卡爾斯巴德,好萊塢和威爾夏,愛情公園,坦帕…等。

你能認出多少場景呢?

實測心得總結
  《Stickman Skater》是很有趣的遊戲,讓人很難想像火柴人怎麼能做出這麼多的動作。遊戲也有提供排行榜讓玩家來比較高下,每個難度都有 3 個成就等玩家來完成。《Stickman Skater》也有雙人模式,但美中不足的是它的雙人模式比較特別,是讓玩家在自己的 iPhone/iPad 進行兩次操作,必須輪流使用才能玩,一個過關了另一個才玩的到。

[/like]

ccccccccccccccccccccccccc
我有玩
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
.........
ccccccccccccccccccc
我用人地部機玩過下,都唔錯
ccccccccccccccccccccccccccccccccccc
cccccccccccccc
CCCCCCCCCCCCCCC i played it
我要玩,我要玩 ~~~
ccccccccccc
ccccccccccccc